ООО БАСТИОН 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО БАСТИОН 

В 2006 году начал свою работу небольшой производственный цех по изготовлению оцинкованных воздуховодов и фасонных частей. Сейчас мы с полным правом называемся Вентиляционный завод БАСТИОН! Основными нашими направлениями являются производство систем дымоудаления из холоднокатаной стали и систем вентиляции из оцинкованной и нержавеющей стали. Ежедневно организации Санкт-Петербурга, Москвы, Н.Новгорода и других городов России обращаются к нам за качественной продукцией, изготавливаемой в самые короткие сроки, ведь мы работаем круглосуточно! 

Сотрудники нашей компании — это команда молодых, динамичных и целеустремленных единомышленников. Штат офисных сотрудников составляет 15 человек, работников производства - 50 человек. В Компании регулярно проводятся тренинги и семинары, направленные на повышение профессиональной квалификации и сплочение коллектива. 

Мы будем рады видеть в команде как молодых специалистов, желающих начать построение своей карьеры в нашей компании, так и опытных сотрудников, готовых использовать свои знания и опыт для достижения общих целей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.