Hard Candy, фитнес-клуб 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Hard Candy, фитнес-клуб 

ЗНАКОМТЕСЬ - HARD CANDY

 

Идеолог бренда Hard Candy не нуждается в представлении. Мадонна – идол современной моды, эпатажа, провокации. Уже для нескольких поколений она является символом воли, бесстрашия и колоссального трудолюбия! Залогом энергии для Мадонны всегда были и есть программы физических тренировок и постоянное развитие и укрепление духа. Очевидно, что для многолетнего успеха на сцене и отличной физической формы нужна постоянная смена и вариация разных программ, поэтому свою каждодневную работу с телом и духом Мадонна обратила в определенный стиль и метод тренировок, философию которых и отражают клубы Hard Candy.

1-й в России и 2-й в мире клуб  Hard Candy рамсположится в историческом центре Москвы, неподалеку от Красной площади. Каждая фитнес зона клуба общей площадью 3500 кв. м - гимн силе духа и красоте человеческого тела. Современный дизайн воспевает безграничные возможности человека, а уникальные программы являются сенсацией на Российском рынке.

Планета Фитнес - великолепная школа подготовки фитнес профессионалов, более чем 20 летний опыт строительства, открытия и управления объектами самого разного формата, в разных городах и странах, умение решать самые сложные задачи в самые сжатые сроки на уровне мировых стандартов, целеустремленность, настойчивость, невероятное трудолюбие - это лишь некоторые качества, по которым Планета Фитнес была выбрана партнером совместного предприятия Hard Candy Russia.

Успех приходит к тем, кто много и самоотверженно трудится, отдает всего себя любимому делу, способен вести за собой, всех воодушевляет своим примером!

Первый в Росии фитнес клуб Мадонны Hard Candy  - место где будет работать именно такая команда профессионалов фитнеса!

Ты лучший во всем! Ты дерзкий в мыслях и поступках! Тогда это работа твоей мечты!

Внимание!!!

Кандидаты подающие свои резюме должны иметь яркие внешние данные, высокую степень физической подготовки!

 

 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.