ЗАО Специализированные промышленные разработки 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ЗАО Специализированные промышленные разработки 

Компания ЗАО «Специализированные промышленные разработки» создана для  реализации крупных проектов по комплексной поставке нефтегазового, нефтехимического и прочего оборудования необходимого для создания инфраструктуры промышленных объектов любого уровня сложности. Основная привлекательность компании состоит в профессиональном подходе к комплектации подобных объектов, в предоставлении качественных специализированных услуг по работе с проектной документацией, самостоятельности в определении потребности в необходимых МТР, исходя из проектной документации, составлении необходимых комплектовочных ведомостей и графиков поставки,  проведении работы по закупке и дальнейшей доставке до склада Заказчика, организации сборных грузов. Поставки осуществляются таким образом, что доставляются на объект строительства в соответствии с графиком производства работ.Наши услуги могут быть включены в стоимость заказа, либо оказываются в качестве внешнего подряда (аутсорсинга).

      Компания ЗАО «СПР» обладает квалифицированными кадрами, имеющими опыт работы непосредственно в строительстве крупнейших нефтегазовых объектов РФ, понимающими условия и проблемы стройки, способными работать в режиме срочности и многозадачности. Кадровая политика компании ЗАО «СПР» построена таким образом, что организационная структура повторяет основные принципы работы служб любой строительной организации. Служба комплектации состоит из технических специалистов, имеющих многолетний опыт работы с крупнейшими проектами по строительству нефтегазовых объектов РФ. В службу материально-технического обеспечения входят профессионалы высокого уровня, имеющие полную базу поставщиков, как по РФ так и за ее пределами, умеющие работать с крупнейшими производителями РФ. Квалифицированные руководящий состав, способный эффективно организовать рабочий процесс, и выполнить поставленные Заказчиком задачи.

      Компания ЗАО «СПР» имеет партнерские соглашения с ведущими производителями промышленного оборудования РФ, а так же обладает эксклюзивными предложениями от данных компаний, что позволяет осуществлять поставку по приемлемым ценам и в срок.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.