Консалт-Аудит 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Консалт-Аудит 

 

Организация предоставляет аудиторские услуги, консультационное и бухгалтерское обслуживание, ведение и восстановление бухгалтерского учета.
Наш подход к оказанию аудиторских и консалтинговых услуг построен с учетом потребностей наших клиентов, которые хотят видеть в своих аудиторах не ревизоров, а помощников, способствующих успешному развитию предприятия и бизнеса. Мы стремимся установить длительные и перспективные отношения с заказчиками и построить свою работу таким образом, чтобы удовлетворить любые их нужды в аудиторских и консультационных услугах.

В компании работают компетентные высоко профессиональные  сотрудники в области сферы услуг, торговли, строительства, производства и др.: аудиторы, бухгалтеры, консультанты

Несмотря на то, что компания наша организована только в 2006 году, потенциал наших сотрудников, их опыт позволяет «Консалт-Аудит» эффективно и взаимовыгодно оказывать широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и других сопутствующих услуг. Постоянно изменяющиеся внешние условия требуют адекватной реакции от фирм и компаний. Наша фирма постоянно развивается и гибко реагирует на все внешние изменения, благодаря постоянному повышению квалификации своих сотрудников.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.