LANS GROUP 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

LANS GROUP 

LANS GROUP и EcoBuild Construction Group – группа профессионалов, объединенных общими целями качественного проектирования и строительства современных жилых и общественных зданий. Это стремление в последние 8 лет привело к формированию стратегического партнерства предприятий, обладающих значительным опытом, знаниями и технологиями в самом широком спектре вопросов строительной индустрии.

Принцип партнерства основан на взаимном дополнении возможностей каждого из участников в целях мобилизации ресурсов и комплексной реализации проектов девелопмента любого масштаба и сложности. А общая научно-техническая и практическая база, поддержанная ведущими производителями материалов и технологий, инженерных систем и оборудования, позволяет решать такие задачи эффективно и с неизменно высоким качеством.


НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ РЫНКА:

концепции застройки и проектирование 

Разработка концепций застройки городских и загородных территорий, архитектурное, конструкторское и инженерное проектирование зданий с соблюдением принципов энергоэффективного строительства и устойчивого развития. Дизайн интерьера и ландшафта. Авторский и технический надзор. Консалтинг.

строительство новых зданий и сооружений

Комплексное строительство, функции генподрядчика. Отдельные работы - монолитное строительство, здания из металлоконструкций, гаобетона и кирпича, дерева, каркасные технологии. Кровельные и фасадные работы. Монтаж инженерных систем, геотермальное отопление и вентиляция, автоматизация.

отделочные работы, ремонт и реконструкция

Весь цикл отделочных работ - штукатурные, малярные, облицовочные, столярные работы, промышленные полы. Отделка инженерно-насыщенных площадей. Экономичные технологии для муниципального жилья. Элитная отделка частного жилья. Ремонт кровель, фасадов, фундаментов. Полная реконструкция зданий.

уникальные проектные и технические решения

Строительство на грунтах с необеспеченной несущей способностью. Усиление фундаментов и исправление кренов зданий. Строительство берегоукрепительных сооружений и набережных. Быстровозводимые большепролетные многоэтажные здания из дерева с соблюдением противопожарных норм.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.