ООО Ваш Юрисконсульт 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Ваш Юрисконсульт 

Юридическая компания «Ваш юрисконсульт» основана в Санкт-Петербурге в 2010 году.

Началом юридической работы в течение первых лет было сопровождение страховых споров. Узкая специализация деятельности позволила получить огромный опыт судебной работы и профессиональные знания в сфере страхования. По мере развития организации, спектр наших услуг расширился. На сегодняшний день сотрудники компании оказывают юридические услуги в сфере гражданского, налогового, корпоративного, страхового и административного права, сопровождают процедуры банкротства и реорганизации предприятий. Клиентами нашей компании являются как большие компании, так и малые предприятия, индивидуальные предприниматели и  физические лица.

Мы эффективно осуществляем сопровождение судебных споров, как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции, о чем говорит процент выигранных дел наших клиентов. О перспективах дела с нашей точки зрения мы предупреждаем сразу, потому как нам интересно выигрывать и профессионально расти. Также в нашей компании есть юристы узкого профиля, специализирующиеся на консультациях по написанию и рассмотрению жалоб в Конституционном суде РФ.

Приоритетным направлением деятельности компании является абонентское обслуживание. Клиенты, доверившие нам юридическое сопровождение своего бизнеса, не содержат в штате своей организации юриста и пользуются качественной правовой поддержкой, о чем мы можем судить благодаря многолетнему сотрудничеству и наличию положительных отзывов.

Стратегия работы нашей компании заключается в том, чтобы как можно больше уметь, а поэтому во главе угла стоит клиент, его проблемы и задачи. Чтобы клиент был доволен, мы ставим к себе высокие требования по качеству работы. Для достижения высокого качества работы, наш коллектив представляет собой хорошо слаженную команду, которая работает как единый организм.

Юридическая компания «Ваш юрисконсульт» оказывает сопровождение судебных споров не только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и по всей России. За консультацией и юридической помощью к  нам обращаются клиенты из США и Финляндии.

Наша компания динамично развивается, всегда полна идей и открыта к плодотворному сотрудничеству.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.