ООО ЧОО Дружина-ГБР 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

ООО ЧОО Дружина-ГБР 

Группа охранных  предприятий Дружина,  на рынке охранных услуг с 2004 года. Нами создана лучшая команда профессионалов из числа сотрудников полиции и военнослужащих. Штат предприятия насчитывает более 400 сотрудников. Наши филиалы работают в городах: Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, оказываем услуги охраны в городах: Ставрополь, Волгоград, Волжский, Астрахань, Армавир, Нальчик, Невинномысск, Пятигорск, Минеральные Воды, Азов, Таганрог, Орел, Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, открываем представительства и готовы оказывать услуги в городах: Уфа, Стерлитамак, Оренбург, Орск, Магнитогорск, Тамбов. Готовы оказывать услуги в любом городе России, нами создана опытная команда профессионалов по поиску, подбору и обучению нашего персонала.

Наша главная задача обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет.

Мы уделяем большое внимание совершенствованию качества предоставляемых услуг и создаем оптимальные условия для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого клиента.

Если Вы готовы присоединиться к профессиональному бизнесу и развиваться вместе с нашей дружной командой, мы будем рады обсудить это!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.