Industrial Development Group 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Industrial Development Group 

ИСТОРИЯ

Компания «Industrial Development Group» основана в январе 2006 года и на сегодняшний день является одной из самых динамично-развивающихся компаний на российском рынке недвижимости.
Основными направлениями работы «Industrial Development Group» являются поиск, приобретение и девелопмент крупных объектов коммерческой, жилой и загородной недвижимости, общий объем которых на сегодняшний день составляет свыше 400 000 квадратных метров.
 
МИССИЯ

 
«Industrial Development Group» подходит к каждому проекту нового строительства и реконструкции индивидуально, стремясь сочетать в каждом конкретном случае яркие архитектурные решения с высоким качеством строительства и функциональностью помещений.
Наша компания использует новейшие методики и технологии, что позволяет привлечь самых взыскательных арендаторов.
Мы благодарны им за доверие и вклад в успех нашей компании.
 
«IDG» является компанией «полного цикла», оказывая весь комплекс консультационных, риэлтерских и девелоперских услуг с использованием опыта высокопрофессиональной команды специалистов, мощностей созданной в составе группы компаний строительной организации и при поддержке административного ресурса.
 
Наш главный принцип ведения бизнеса – открытость и прозрачность во всем,
в том числе в правовой, финансовой и корпоративной областях.
 
КОМАНДА
 
Сотрудники компании – наша главная ценность и залог успеха.
Профессионализм и опыт персонала «Industrial Development Group» помогают не только успешно решать текущие задачи, но и формировать стратегию на будущее.
Наши сотрудники – профессионалы высокого класса во всех областях девелопмента, включая покупку, формирование концепции проекта, проектирование, строительство, финансирование, маркетинг и аренду, управление активами, стратегическое планирование и оценку рисков.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам предлагать интересные, экономически и технически правильные решения.
Мы понимаем Ваши проблемы изнутри и предлагаем комплексные решения, с учетом всех Ваших требований.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.