ООО Самарский завод железобетонных изделий 

Самара

Я хочу тут работать

ООО Самарский завод железобетонных изделий 

ООО «Самарский завод железобетонных изделий»  создан на базе Куйбышевского завода железобетонных конструкций ЖБК, основанного в 1981 году и является крупнейшим предприятием в Самаре и Самарской области, комплексно удовлетворяющим запросы заказчиков по производству и поставке сборных железобетонных изделий ЖБИ и бетонных конструкций, товарного бетона и раствора.

В настоящее время ООО "СЗЖИ»  выпускает до  12 тысяч кубометров изделий из сборного железобетона, а так же около 3 тысяч кубометров товарного бетона и раствора в месяц. Предприятие изготавливает как серийные изделия, так и изделия по индивидуальным заказам, по согласованию с клиентом.

ООО "СЗЖИ" располагает собственной испытательной лабораторией, которая осуществляет входной контроль материалов, исследование характеристик бетона, корректировку составов и технологии изготовления продукции, в том числе с выездом на объекты заказчика.

Мы всегда готовы обеспечить Вас необходимой продукцией, независимо от того, строите ли Вы свой дом или возводите промышленное здание.

Отгружаем продукцию ежедневно без выходных. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.