ООО Наномакс 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Наномакс 

О КОМПАНИИ NANOMAX

       

     

Залог успешного человека – презентабельный внешний вид. Каждый из нас стремится всегда выглядеть привлекательно. Деловая встреча в офисе, прогулка с детьми в парке или же интенсивная тренировка в спортзале – где бы вы не находились, косметические средства для ухода за одеждой и обувью от «Nanomax» позволят выглядеть вам неотразимо, и даже плохая погода не станет помехой. 

Мы используем технологии «будущего» для массового производства высококачественных инновационных и доступных продуктов. Современная эконано косметика «Nanomax» обеспечит бережный уход за одеждой и обувью, благодаря щадящему составу из растительных и минеральных компонентов природного происхождения. 

В нашем ассортименте имеются несколько видов средств, предназначенных для обработки предметов гардероба, которые заметно облегчат вам жизнь.  

Мы производим средства для ухода и защиты обуви, изготовленной из различных материалов (кожа, замша), а также для кроссовок.

Еще одним направлением нашей деятельности являются средства для ухода и защиты одежды, в их числе – жидкий утюг Liquid Iron, который поможет вашей одежде выглядеть аккуратно при любых условиях, и средство Just Fresh для уничтожения неприятных запахов. 

Также мы выпускаем аксессуары по уходу за обувью, которые позволяют усилить эффективность наших средств. В их числе фирменные щетки высокого качества, воск для обуви, а также влажные салфетки для быстрого устранения грязи с поверхности кроссовок.

Все наши средства являются безопасными для обработки вещей в жилом помещении и не вызывают аллергии.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом вы можете в разделе «Наша продукция».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.