ООО Электросила

ООО Электросила

Область деятельности компании представлена тремя взаимосвязанными направлениями:


1) Электроснабжение, электроосвещение и силовое электрооборудование
2) Автоматизация технологических процессов и телемеханика
3) Проводная и беспроводная связь

     Подразделение по силовому электромонтажу осуществляет монтаж устройств трансформации и распределения электроэнергии, систем освещения, электрических машин и оборудования.

     Подразделение автоматики выполняет работы по автоматизации технологических комплексов, систем телеметрии и телемеханики распределенных и удаленных объектов, оборудование постов диспетчеризации и объединение различных систем под единой SCADA-оболочкой.

     Подразделение связи производит современные телекоммуникационные системы на базе проводной, оптической или беспроводной связи, телефонии локально-вычислительной сети, радио и телевидения. 

     Основным конкурентным преимуществом нашей компании является возможность выполнять все электромонтажные работы своими силами с последующим выполнением комплекса пуско-наладочных работ. Это позволяет еще на этапе входного контроля исправить ошибки несогласованности различных проектов и сократить сроки и себестоимость работ при неизменно высоком качестве.

     Выполненные нами работы соответствуют не только российским техническим нормам и стандартам, но также стандартам Международной электротехнической комиссии.

     Для контроля качества электромонтажных работ в составе компании работают контролеры ПТО и электроизмерительная лаборатория, осуществляющие функции операционного и приемочного контроля. По завершении работ производятся обязательные испытания.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3