ООО ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ 

     

       Общество с ограниченной ответственностью «ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ» - молодая динамично развивающаяся компания, осуществляющая закупку/поставку газовых конденсатов, нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов.

       Для обеспечения своей работы Общество с ограниченной ответственностью «ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ» заключило договоры поставки сырья с крупными поставщиками и потребителями (в т.ч. НПЗ). С целью минимизации издержек и исключения цепочки посредников, Общество с ограниченной ответственностью «ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ» закупает газовый конденсат и нефтепродукты непосредственно у добывающих компаний, а также реализует продукцию непосредственно конечным потребителям.

       Общество с ограниченной ответственностью «ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ» имеет опыт работы не только с продукцией крупных НПЗ, но и с такими нефтепродуктами как дистилляты газового конденсата, нефрасами и иными бензиновыми фракциями.

       Компания осуществляет поставки газовых конденсатов и нефтепродуктов железнодорожным и автомобильным транспортом. 

       Одним из приоритетных направлений развития деятельности является расширение географии поставок продукции. Основные интересы компании сосредоточены в Центральном, Северо-Западном, Приволжском и Уральском регионах.

       Деятельность компании не ограничена только оптовой и мелкооптовой торговлей. Общество с ограниченной ответственностью «ГЛАВНЕФТЕПРОДУКТ» также развивает проектную деятельность по смежным направлениям.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.