ООО МОНОЛИТ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО МОНОЛИТ 

Компания МОНОЛИТ основана в апреле 2005 г., за годы работы, нами приобретен колоссальный опыт в области обработки и комплексных поставок натурального камня, а так же облицовке фасадов натуральным камнем. Имея собственное производство по обработке камня, а так же прямые договора с карьерами по добыче и крупнейшими заводами по всей стране, мы способны успешно конкурировать на рынке натурального камня и давать нашим клиентам исключительные условия поставки и выполнения работ. Доказательством этому служит участие нашей компании в крупнейших стройках Московской области и других регионов. 


Компания МОНОЛИТ развивается в двух основных направлениях.
Первое направление - изготовление и монтаж фасадных изделий из натурального камня. На собственном производстве, мы производим облицовочную плитку, фасонные изделия, такие как карнизы, наличники, филенки, изготавливаем колонны, балясины, замковые камни, вазы, светильники, барельефы и панно из камня. Сырьем для нашего производства служат такие камни как песчаник, известняк, ракушечник, доломит, и многие другие виды камней. Так же мы занимаемся облицовкой фасадов и интерьеров натуральным камнем.

Второе направление - продажа и комплексные поставки природных камней для ландшафтного и интерьерного дизайна. Нашим клиентам мы предлагаем широчайший ассортимент природных камней, таких как плитняки, гальки и булыжники, валуны, глыбы, бут, декоративные крошки, плитка и брусчатка из камня, а так же многие другие виды природного камня. Компания работает только напрямую с карьерами и заводами по добыче и обработке природного камня. Имея собственный большой склад, мы всегда можем предложить большой ассортимент природного камня в наличии. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.