ООО Бриза-Арт 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Бриза-Арт 

Наша компания Briza Art работает с 2012 года и входит в тройку лидеров на рынке в своем сегменте. Занимается производством и реализацией элитной мебельной, дверной и оконной фурнитуры, а также художественной ковкой из бронзы и латуни. 

Мы создаем и изготавливаем уникальнейшие изделия, отличающиеся своей изысканностью, красотой, аристократичностью и, конечно же, высоким качеством. Наши товары являются настоящими произведениями искусства, так как производятся вручную по авторским эскизам. Они предназначены, прежде всего, для оформления элитных домов и усадеб, а также для учебных и культурных учреждений: театры, университеты, музеи и т.д.

В штате нашей компании трудятся только опытные высококвалифицированные мастера и талантливые дизайнеры. Мы создаем продукцию только по авторским эскизам или на основе знаменитых антикварных моделей, а также по индивидуальному желанию заказчика. Мы делаем все, чтобы сохранить уникальность и качество своей фурнитуры, поэтому используем в производстве исключительно качественные материалы и самые ценные породы дерева.

Наша компания выполняет заказы любой сложности и в строго оговоренные сроки. Мы делаем свою работу быстро, качественно и слаженно. Наша фурнитура украшает самые элитные дома и усадьбы, включая исторические отреставрированные объекты.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.