ООО Димарт Ритейл Групп 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Димарт Ритейл Групп 

В настоящее время компания имеет богатый опыт работы и является одним из лидирующих оптовых поставщиков на рынке сыров России.

Основным ассортиментом компании являются сыры от производителя твердых сычужных, мягких деликатесных до свежих молодых и рассольных, а также с благородной плесенью, специальных и плавленых. Молочной ,масло-жировой и бакалейной продукции.

Для обеспечения своей деятельности Компания располагает складскими помещениями более 1 700 кв.м., 1000 кв.м. из которых имеют температурный режим +2..+6 С, 200 к.в.м. -18..-24 *С.

Офисные помещения составляют более 500 кв.м.

Собственный Автопарк компании насчитывает более 20 единиц среднетонажных автомобилей оборудованных климатическими установками.

Персонал компании составляет порядка 150 сотрудников.

А Так же наша Компания ежегодно выставляет свой стенд на международных выставках, тем самым имея дополнительную возможность для заключения новых договоров поставок по всей России.и странами СНГ

Цели компании это - предоставление высококачественных продуктов питания по доступным ценам ,построение партнерских отношений со всеми нашими клиентами.

Компания тесно сотрудничает с крупными производителями товаров молочной продукции и
Сыров.;

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров.

Основные принципы успеха нашей Компании это:
- индивидуальная работа с клиентами;
- соотношение цены и качества;
- активное предложение товаров и поддержание оптимального ассортимента;

- профессионализм и оперативность при оказании услуг;
- гибкая система скидок;
- планирование, координирование и организация торгового маркетинга.

Основной целью Нашей Компании является сохранение положительной динамики роста оборотов и доходов компании, что невозможно без Вас, наши глубокоуважаемые Производители . Мы стремимся к тому, что бы нашим партнерам было с нами удобно, комфортно и надежно работать . Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли совместного успеха и надеемся его развивать в будущем.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.