ООО ТДБ 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО ТДБ 

ООО "ТДБ" является официальным эксклюзивным Дитрибьютором в России Сербской кондитерской фабрики БАНИНИ.


Компания Банини является одним из лидеров в производстве кондитерских изделий в Сербии и в Европе. Учитывая несколько десятилетий опыта производства качественной кондитерской продукции, правильного позиционирования на рынке и признания брендов компании потребителем, Банини в последние годы постепенно завоевывает новые области бизнеса и расширяет присутствие своей продукции, как в Европе, так и на рынках других континентов.


В течение 36 лет компания Банини проходила интенсивный путь своего развития. Расширение компании Банини, начиная с мелкого производства, начавшего свою коммерческую жизнь в 1979 году до настоящего современного производства, было инициировано желанием и потребностью компании постоянно совершенствоваться и корректировать свою программу производства, стать  более развитой для удовлетворения потребностей нового поколения потребителей.


На протяжении своей истории Банини стала известной благодаря своим уникальным продуктам в категории печенья и пирожных, ее бренды стали созвучны для целой категории сладостей. В течение многих десятилетий компания Банини стала синонимом настойчивости, инноваций, уникальных особенностей, традиций и качества.


Сегодня компания Банини – это более 600 сотрудников, две современные производственные фабрики в городе Кикинда, сильная дистрибьюторская сеть и, прежде всего, уникальные изделия, которые завоевали сердца миллионов потребителей: Ноблицы, Домачица, Нямб, Банини бисквитние пироженые, Ром Касато, Густав, Трик. Сегодня Банини является одним из трех производителей бисквитов и печенья в Юго-Восточной Европе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.