ИП Кузьмина Наталья Сергеевна 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Кузьмина Наталья Сергеевна 

Международная Ассоциация NovuMedical (лат. Novum - новая Medical – медицина) – это  объединение японских, корейских ученых, медиков, исследовательских институтов, научных лабораторий, профессоров, академиков, разработчиков и производителей оборудования для домашнего оздоровления.

Главная цель Ассоциации NovuMedical – способствовать оздоровлению нации и внедрить в жизнь каждой семьи культуру здорового сна, ежедневного ухода за глазами, позвоночником и ногами.

Сегодня NovuMedical – инновационный лидер в области оздоровления и профилактике глаз.

За 15 лет исследований Ассоциация NovuMedical накопила бесценный опыт и знания восточной медицины, японских методик оздоровления, которые воплотила в создании новейшего и безопасного терапевтического оборудования для ежедневного домашнего применения всей семьей.

Оборудование NovuMedical включает в себя функции массажа, инфракрасного тепла, магнитотерапии, аккупрессуры, миостимуляции, ионизации и имеет сертификат качества и безопасности японской ассоциации JAIRA.

Ассоциация  NovuMedical совместно с - Исследовательским центром долголетия (Окинава, Япония), разработали специальную  систему NovuMedical 5/95 и рекомендации по применению оздоровительного оборудования NovuMedical в домашних условиях. 

Ассоциация  NovuMedical сегодня - это более 40 демонстрационных центров в России, Украине и Казахстане.  Демонстрационный центр - это команда из пяти -шести целеустремленных, позитивных, нацеленных на дальнейшее развитие специалистов, каждый из которых является потенциальным директором для развивающейся сети NovuMedical .

NovuMedical  проводит обучение своих специалистов посредством тренингов, семинаров и обучающих сессий.

Выбирая работу в команде NovuMedical  сегодня наши специалисты получают  возможность дальнейшего роста и развития своей карьеры чем обеспечивают свое успешное завтра!        https://www.youtube.com/watch?v=xh0QUWNGopg

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.