Свинокомплекс Уральский

Екатеринбург
www.svkural.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Свинокомплекс Уральский

АО «СИБАГРО» - интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность вести контроль качества на всех этапах.

Основными направлениями деятельности являются свиноводство, переработка и реализация мяса, птицеводство, производство яйца.

Стратегической целью компании является достижение лидерства среди ведущих российских агропромышленных объединений. 
Миссия - улучшать жизнь людей, выпуская вкусные и гарантированно безопасные для здоровья продукты питания, экономя силы и время человека на приготовление пищи.
Приоритетные задачи компании: совершенствование технологических процессов, работа с генетикой и создание собственного высокопродуктивного племенного материала, развитие производственных лабораторий. 

В 2019 году Холдинг "СИБАГРО" вошел в пятерку крупнейших российских производителей свинины.

АО "Свинокомлекс «Уральский» — дочернее предприятие одного из крупнейших агропромышленных холдингов Сибирского региона - «СИБАГРО». С февраля 2013 года, с момента успешного окончания строительства 2-й очереди свинокомплекса и ввода в эксплуатацию современного цеха убоя, предприятие осуществляет технологические процессы мясопереработки в рамках полного замкнутого цикла. Благодаря эффективной организации доставки, продукция предприятия - мясо охлажденное в полутушах- в кратчайшие сроки поступает крупнейшим производителям мясных деликатесов УрФО, а также крупным покупателям Урала и Сибири. Свинокомплекс «Уральский» — современное, высокотехнологичное и стабильное агропромышленное предприятие, задающее новые стандарты производства

Мощность предприятия — более 45 тысяч тонн свинины в год. Свинокомплекс  «Уральский» является крупнейшим производителем мяса в регионе.  Реализация свинины производства "Свинокомплекс "Уральский", мирового стандарта, охлажденной, в полутушах, составляет более 3000 тонн в месяц. Выход мяса на кости – 77, 91%, оно имеет минимальную степень осаливания, толщина шпика не превышает двух-двух с половиной сантиметров, беконность - более двух прослоек мяса.

Строительство дополнительных корпусов на участке откорм позволило  увеличить мощность предприятия до 5 тыс тонн свинины в год.

На площадке убойного цеха сегодня работает оборудование ведущих европейских компаний. Огромные преимущества использования современного оборудования очевидны. Например, камеры интенсивного охлаждения позволяют сократить потери с 2,5% до 1,5%. Значительно сокращены трудозатраты - процесс шпарки, опалки и удаления остаточной щетины полностью автоматизирован, что позволяет достичь оптимальной степени чистоты перед разделкой туш. Использование новейшего прибора электрооглушения автоматически рассчитывает время оглушения индивидуально для каждого животного. Применение технологии горизонтального обескровливания позволяет максимально сократить время между оглушением и обескровливанием, и как следствие - улучшение товарного вида мяса (отсутствие точечных кровоизлияний) и увеличение сроков хранения за счет более полного обескровливания.

Современные технологии и автоматизированное производство помогают контролировать качество выпускаемого продукта – мяса охлажденного в полутушах - на всех производственных этапах. Свинокомплекс «Уральский» осваивает выпуск нового вида продукции — отрубы свиные бескостные и на кости. Теперь покупатели могут приобрести не только полутуши, но и «крупные куски» — свинину в упаковке.  Из них удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы, полуфабрикаты. К тому же, если потребителю нужна конкретная часть туши, он может сразу ее и приобрести.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2