ООО Канцелярия Третейского Суда 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Канцелярия Третейского Суда 

                                                                                                                     Уважаемые Господа!

      В марте текущего года образовано самостоятельное арбитражное учреждение, которое предоставляет новую возможность проведения судебных споров под эгидой Международного Арбитражного Суда. Одновременно, это сильный юридический инструмент для создания информационного вакуума о спорах компании; быстрого решения споров; ограничение хаотичного взыскания третьими лицами.
      Суд рассматривает экономические споры: частных сторон; юридических лиц; международных организаций; иностранных государств.

               Привлекательность Суда в том, что в соответствии с Федеральным законом «О третейских судах в Российской Федерации» №102-ФЗ от 24.07.2002 года, заседания суда закрытые;

  • полная конфиденциальность о сторонах процесса и решениях суда;
  • решения суда вступают в силу с момента их вынесения;
  • решения окончательные и обжалованию не подлежат;
  • срок рассмотрения дела 10 дней;
  • место проведения заседаний, язык разбирательства дела, количество и выбор судей - определяется сторонами.

Какой бы неразрешимой не казалась бы Ваша проблема, какими бы убедительными не были доводы Ваших оппонентов, в подавляющем большинстве случаев можно найти то или иное решение, которое если и не снимет данную проблему полностью, то позволит уменьшить негативные последствия для Вас и Вашего бизнеса.

Юриспруденция не точная наука. Не бывает на 100% проигрышных или выигрышных дел. Самое безнадежное дело может быть выиграно, а самое, на первый взгляд, простое дело завалено, если одна из сторон относится к делу легкомысленно и совершает процессуальные ошибки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.