Профессиональный центр немецких красок DERUFA 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Профессиональный центр немецких красок DERUFA 

Профессиональный центр немецких красок DERUFA — официальный представитель Немецкого Лакокрасочного завода «DERUFA» на территории УрФО. 

Комплекс услуг центра включает в себя: 

  • Продажу лакокрасочных материалов и декоративных покрытий;
  • Составы для деревозащиты;
  • Подбор и колеровка красок; 
  • Консультации по применению и нанесению предлагаемых материалов; 
  • Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных и бытовых лакокрасочных материалов марки DERUFA.
  • Основная продукция – это фасадные материалы, интерьерные материалы, декоративные материалы (штукатурки), защитно-декоративные материалы для древесины. Сопутствующие группы товаров – грунты, шпатлевки, малярный инструмент и др. В своей работе мы используем уникальную технологию колеровки красок на основе компьютерной программы «DERUFA Color System», которая позволяет изготовить краску любого оттенка.
 

Клиенты Центра Немецких Красок «DERUFA» - это и строительные организации, и мастера-отделочники, и архитекторы-дизайнеры, и частные потребители. У каждого заказчика свои потребности, возможности и пожелания, и наша задача – добиться полного их удовлетворения. Например, для профессионалов мы стараемся создать такие условия сотрудничества, при которых организации могут увеличить эффективность и качество своей работы, сэкономить время и деньги и, как следствие, повысить рентабельность. Розничным покупателям мы помогаем подобрать лучший вариант материалов для защиты и украшения своего дома или офиса, исходя из индивидуальных потребностей и пожеланий.В Центр Немецких Красок «DERUFA» Вы всегда можете получить профессиональную консультацию по применению предлагаемой нами продукции и купить краску в УрфО. Наши специалисты обладают глубокими знаниями о свойствах и ассортименте материалов, технологии их нанесения и всегда готовы поделиться с вами полезной информацией. Работать с нами удобно, выгодно и интересно!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.