Олдос 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Олдос 

Компания «Олдос» основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день «Олдос» представляет собой холдинг, объединяющий в единое целое фабрику «Фанема» которая производит широкий ассортимент нетканых материалов (таких как: синтекрон, холлофан, шерстикрон, ватин, полотно для теплозвукоизоляционного линолеума, полотно иглопробивное для дорожного строительства «Дорнит» и т.д.), три швейных производства, два из которых специализируются на изготовлении из высококачественных материалов широкого ассортимента рабочей (профессиональной) одежды, а также одежды для сотрудников подразделений МВД, МЧС, армейских и охранных структур, другое - производством швейных изделий детского ассортимента от 0 до 7 лет.

Кроме того, корпорация «Олдос» является одним из крупнейших оптовых продавцов тканей (подкладочные, курточные, пальтовые, для специальной и корпоративной одежды, хлопчатобумажные, мебельные), нетканых полотен, меха искусственного и фурнитуры в Северо-Западном и Центральном регионах.

С 1998 года успешно действует филиал компании в городе Москва, а с лета 2003 года корпорация «Олдос» с удобством разместилась на первой постоянно действующей выставке-ярмарке текстильных товаров «Текстиль Профи», расположившейся в Люберецком районе Московской области. Осенью 2005 года фирма открыла свое представительство в Южном Федеральном Округе – в г. Ростов-на-Дону.

Последние несколько лет компания успешно сотрудничает с китайскими производителями курточных тканей и полиэфирного волокна, наладила в Китае производство смесовых тканей для рабочей одежды, выгодно отличающихся от российских аналогов качеством исходного сырья и последующей обработки, а также приемлемыми ценами. Таким образом, на данный момент корпорация «Олдос» может предложить отечественным потребителям широкий ассортимент высокотехнологичных современных материалов, адаптированных к российским условиям и имеющих все необходимые сертификаты.

Предлагая на российский рынок новые материалы, менеджеры корпорации «Олдос» стараются дать исчерпывающую информацию по:
  • техническим характеристикам и потребительским свойствам тканей;
  • сравнительному анализу предлагаемых материалов по отношению к их аналогам (если они есть), представленным на российском рынке.
Усилия коллектива фирмы «Олдос» направлены на обновление и совершенствование ассортимента предлагаемой продукции в соответствии с запросами товарного рынка. Налажены прочные связи с многочисленными клиентами, высоко ценится их доверие. Удовлетворение требований потребителей и по возможности осуществление их комплексного обслуживания – вот цель, которая лежит в основе всей работы фирмы.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.