ООО ЭкоРусь 

Саратов

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Услуги для населения

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО ЭкоРусь 

Наша компания – ООО «ЭкоРусь»  занимается научными разработками, производством и реализацией продукции на базе природного экологически чистого минерала «Глауконит».

Мы выпускаем гарантированно экологически чистые удобрения для применения в сельском хозяйстве, в том числе в тепличной агрономии, любого  другого растениеводства. Наши удобрения позволяют растениям получать полный необходимый комплекс микроэлементов и минералов, которых просто нет в обычных всеми признанных широко применяемых удобрениях, таких как карбамид и азофоска (да они содержат очень нужные элементы для роста и развития растений - азот калий и фосфор, но не более того), Комплексное органо-минеральное удобрение сочетаемо и комбинируемо с любыми имеющимися в природе как органическими,  так и созданными химической промышленностью удобрениями, что позволяет нам создавать многочисленные комбинации под любую почву любого региона планеты и для выращивания любых сельскохозяйственных и декоративных культур.

Если применять наше удобрение без каких-либо добавок,  то в зависимости от ваших целей и намерений, вы можете с помощью вариантов и норм подкормки добиться следующих результатов :

сократить вегетативный период;

 увеличить урожайность различных культур;

 получить на выходе экологичную и вкусную продукцию;

произвести детоксикацию земли (очистить ее от радионуклидов и тяжелых металлов).

Одним словом тем, кто ценит свое здоровье и понимает, что оно напрямую зависит от того, что мы едим, именно им и подойдет наше удобрение!

Кроме того мы приступили  к выпуску минеральных масок для лица, тела и кожи головы, которая не просто тонизирует и питает кожу но и придает ей упругость и эластичность, уменьшает поры, удаляет с поверхности кожи загрязнения и омертвевшие клетки. Очень хорошие результаты минеральные маски показывают в применении для кожи головы - удаляется перхоть, укрепляются корни волос, восстанавливается работа сальных желез.

Сейчас химическая промышленность выпускает огромное количество различных средств, которые, наверное, отчасти решают вышеперечисленные проблемы, но не забывайте, что их структура создана искусственно и дает гарантий того, что от длительного их применения не появятся побочные эффекты. Наша маска натуральный продукт созданный природой - мы просто ее очищаем от примесей и перемалываем до размера частиц от 5 до 50 микрон. Мы имеем все необходимые сертификаты качества и успешно применяем ее в салонах красоты.

 

С уважением и пожеланием процветания Вам и Вашему бизнесу, 
Александр Сергеевич Адуевский

8 (8452) 20-53-00, ekorussaratovHr@mail.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.