ООО Старик и море 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Старик и море 

Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России. Наша цель — вернуть на столы горожан настоящую дикую российскую рыбу, то есть ту, которая жила в естественной среде и питалась натуральными кормами. Мы тщательно выбираем поставщиков и работаем только с лучшими. Ассортимент и география наших поставок постоянно расширяется: дальневосточный лосось с Камчатки, уникальная икра без консервантов с Сахалина, муксун и чир из Якутии и с Таймыра, корюшка с Ладоги, треска и палтус из Баренцева моря, дикая семга из Белого моря, барабулька и рапана с Крыма.

Мы работаем с декабря 2012 года. За это время мы успели заработать себе имя и завоевать доверие не одной тысячи покупателей, большинство из которых стали постоянными. Мы принимаем активное участие в кулинарной жизни столицы — поставляем рыбу в лучшие рестораны Москвы, проводим рыбные мастер-классы, участвуем в ярмарках, выставках и прочих гастрономических мероприятиях.

При этом мы по сей день остаемся компанией семейного типа без раздутого штата. У нас нет специального человека, который пишет от нашего имени в фейсбуке, нет отдельного сотрудника, который закупает канцелярские товары и варит нам кофе. Если мы размещаем вакансию — значит, вы нам действительно нужны. Но будьте готовы к тому, что придется работать — лентяи у нас не задерживаются.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.