ООО ТД Армениум

Москва
armenium.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО ТД Армениум

Компания ТОРГОВЫЙ ДОМ «АРМЕНИУМ», была основана в 2013 году.

С этого момента началось знакомство Российского потребителя с продукцией, произведенной в Армении одним из крупнейших производителей – ПИЩЕВЫМ КОМБИНАТОМ «АРАРАТ». Собственные поля и сады, передовое оборудование и технологии позволяют обеспечить полный цикл производства. Кроме того, четыре производственных площадки комбината расположены в разных частях страны. Такое географическое расположение минимизирует влияние фактора сезонности на производство. Предприятие является крупнейшим экспортером Армении.

За это время мы прошли долгий и сложный путь становления не только на Российском рынке. Наша продукция сегодня экспортируется в такие страны как США, Китай, страны Евросоюза, Евразийского Союза, Африки и многие другие.

Опыт работы на этих рынках позволил нам отработать передовые методы производства, накопить знания об основных потребительских трендах, оптимизировать портфель наших брендов.   И конечно же, самое главное, создать эффективный механизм взаимодействия между производством и покупателем. Безупречная работа этого механизма на Российском рынке стала возможной благодаря Торговому Дому «Армениум».

Более 100 сотрудников компании профессионально обеспечивают поставку продукции во все каналы современной торговли. Нашими партнерами стали крупнейшие федеральные сети. Магнит, Х5, Дикси, Лента, Вайлдберис, Озон – вот неполный список ритейлеров, которые оценили перспективу сотрудничества с нами. Благодаря региональным дистрибьюторским компаниям, наша продукция стала широко известна на территории от Калининграда до Сахалина. Отделы розничных продаж и мерчендайзинга делают возможными комфортным сотрудничество с нами даже небольших торговых точек.

Менеджмент компании состоит из сотрудников, которые в прошлом занимали ключевые посты в крупных мультинациональных компаниях. Собственный автопарк и удобное расположение склада позволяют минимизировать логистические расходы, а, значит, предлагать нашим партнерам максимально выгодные цены.

Завоевав доверие покупателей непревзойденным вкусом, наши соки, нектары, варенье, компоты, овощная консервация и чай сделали торговую марку «Ararat» синонимом качества. И это не только безусловная честь для нас, но и большая ответственность перед теми, кто полюбил нашу продукцию, перед нашими партнерами, перед всеми покупателями, которые сделали выбор в пользу нашего бренда.

И поэтому нашей долгосрочной стратегией является расширение представления покупателей о разнообразии здорового и экологически чистого питания. И делать это мы будем,ежедневно поставляя широкий ассортимент гастрономических специалитетов из Армении, изготовленных по старинным рецептам и сохранивших в себе всю пользу и свежесть выращенных на щедрой земле Армении плодов и ягод.

Так выглядит компания сегодня.

Но современный мир изменчив. А капризные, мало предсказуемые потребительские тренды ставят перед нами новые вызовы.

Мы надеемся, что, выбрав сотрудничество с Торговым Домом «Армениум», Вы получите не только безусловную надежность и высочайшее качество продукции, но и долгосрочную взаимовыгодную стратегию партнерства.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 2