ПАО Донхлеббанк 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ПАО Донхлеббанк 

"Донхлеббанк" имеет 20-летний опыт работы в реальном секторе экономики в условиях российских реформ.

Идеология "Донхлеббанка" базируется на следующих принципах:

  • строгое соблюдение законодательства;
  • "прозрачность" банка, открытость к сотрудничеству;
  • уважительное и ответственное отношение к клиентам;
  • опора на реальное производство;
  • сбалансированность активов и пассивов банка по размерам, срокам и рискам;

"Донхлеббанк" выполняет все виды банковских операций в рублях и иностранных валютах, активно оказывает всевозможные финансовые и консультационные услуги.

В структуре клиентской базы "Донхлеббанка" около 55% занимают предприятия, связанные с производством, переработкой и реализацией продукции сельского хозяйства. Кроме того, в банке обслуживаются строительные организации, предприятия фармацевтической промышленности, торговые, страховые компании, пенсионные фонды, предприятия оборонной промышленности.

В 2013 году Банк получил возможность выйти на новый уровень развития. Это открыло  возможность выхода на рынок банковских услуг Санкт-Петербурга. Разработанные при сотрудничестве со строительной компанией Норманн новые кредитно-депозитные продукты стали  «локомотивами», предоставляющими нам конкурентные преимущества.

На 2013-15 годы запланировано развитие сети отделений на территории Санкт-Петербурга, что позволит сделать Банк ближе и удобнее для Вас. Так к 2015 году сеть отделений увеличится до 16 универсальных площадок обслуживания.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.