Карат, ОКБ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Карат, ОКБ 

     Компания является специализированным предприятием по разработке алгоритмического и программного обеспечения больших управляющих систем реального времени и систем обработки данных.

     Разработкой программного обеспечения предприятие занимается с конца 60-х годов. За это время специалистами ОКБ были освоены практически все виды общепринятой и большое количество специализированной вычислительной техники, операционных систем и языков программирования.

     В области систем специального назначения предприятие принимало участие в разработке и сдаче программного обеспечения больших радиоэлектронных автоматизированных комплексов, в частности, радиолокационных станций (РЛС) для систем контроля космического пространства (ККП) и противоракетной обороны (ПРО).

     ОКБ «Карат» участвовало в разработке программного обеспечения для РЛС «Дарьял», «Днепр», «Дон», «Воронеж» и др. В настоящее время предприятие продолжает работу на этих РЛС, внедряя программные технологии на базе нового поколения электроники и средств вычислительной техники.


                                  
             РЛС «Дарьял», республика Коми                                     РЛС «Днепр», Иркутск

 
                                                  

         РЛС «Воронеж-М», Ленинградская обл.                          РЛС «Дон», Московская обл.


     На предприятии имеется большой опыт создания моделирующих аппаратно-программных стендов для отработки узлов разрабатываемых изделий реального времени непосредственно на технологической базе предприятия.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.