Общ. орг. Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом 

Красноярск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Общ. орг. Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом 

Все виды юридических услуг

Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» приглашает к сотрудничеству, предлагает Вам услуги по правовому обеспечению и сопровождению деятельности вашего бизнеса.

Нам известно, как непросто вести бизнес в современной экономической и политической системе. В условиях несовершенного законодательства и его постоянного изменения повышается роль участия в делах организации опытного юриста, способного обеспечить максимальную защиту бизнесу.

На сегодняшний день не каждая компания или организация нуждается в штатных сотрудниках юридического отдела. Поэтому многие руководители делают выбор – заключение договора абонентского обслуживания с КРОО «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ», согласно которому опытные и квалифицированные юристы нашего Комитета обеспечивают полное правовое сопровождение деятельности организации. Помимо абонентского юридического обслуживания, мы предлагаем услуги по ведению делопроизводства предприятия, кадрового учета, аудита внутренних документов правового характера, юридическое сопровождение сделок и проверок, проводимых надзорными органами.


Обращаем Ваше внимание, что работа Комитета строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Предусмотрены как разовые консультации либо полное юридическое сопровождение, так и присутствие юриста Комитета на постоянной основе согласно графика работы Вашего предприятия.


Мы осуществляем квалифицированную юридическую защиту интересов своих абонентов круглосуточно. Это удобно не только, если Вы ведете непрерывное производство товаров/услуг, или Ваши контрагенты находятся в ином федеральном округе (в другом часовом поясе), но и в случае возникновения внештатных ситуации после окончания рабочего дня. Вы всегда можете позвонить нам!  Наши сотрудники в кратчайшие сроки готовы принять правовые меры для минимизации финансовых потерь. Без перерыва на обед, без выходных и праздников!

 

Стоимость наших услуг значительно ниже, чем содержание собственных специалистов в штате Вашей компании, а гарантия качественного выполнения услуг намного выше. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.