Телинфо, издательский дом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Телинфо, издательский дом 

20 марта 2007-го года Издательский дом "Телинфо" отмечает свое 15-летие. Начиная с 1992-го года "Телинфо" выпускает серию телефонных справочников, путеводителей, карт и журналов из серии "Лучшее в Санкт-Петербурге" и "The Traveller's Yellow Pages" и продолжает успешно трудиться в сфере рекламно-полиграфического бизнеса.

15 лет жизни
- это 15 ярких страниц достижений тех, кто вложил свой труд и душевное тепло в создание компании; это 15 тысяч тонн изданий, которые мы подготовили и выпустили в течение этого времени; это 15 тысяч рекламных модулей и 15 миллионов телефонных выверок для того, чтобы наши читатели 150 миллионов раз нашли точную и полезную информацию о ведущих фирмах Петербурга.

Первое издание "Лучшее в Санкт-Петербурге", 1995-96 гг.Первое издание The Traveller's Yellow Pages, 1992 г.

Сегодня Издательский дом "Телинфо" продолжает работу над ставшими популярными справочниками из серии "Лучшее в Санкт-Петербурге" и "The Traveller's Yellow Pages". Наступил XXI век, и жизнь диктует новые условия. За последние годы мы выпустили несколько десятков актуальных и своевременных изданий - это карты Петербурга "St. Petersburg City Map", тематические каталоги, молодежный проект "21. Журнал для легкой жизни". Регулярно обновляется корпоративный сайт "Телинфо" www.bestspb.ru, предлагающий электронные версии наших печатных изданий.

Основной целью деятельности
"Телинфо" является решение следующих задач:
  • Предоставить петербуржцам и гостям нашего города наиболее точную и актуальную информацию о ведущих петербургских компаниях, предлагающих товары и услуги высшего качества; дать развернутое представление о жизни современного Петербурга и красоте его пригородов и музеев.
  • Достичь наибольшей эффективности рекламы наших деловых партнеров, абсолютное большинство которых сотрудничает с "Телинфо" в течение многих лет.
  • Подарить наши издания всем, кто заинтересован в подробной информации о петербургских компаниях для начала успешного сотрудничества с ними; всем, кто желает лучше ознакомиться с настоящим и прошлым Северной столицы.
За 15 лет работы Издательский дом "Телинфо" совместно с "Infoservices International, Inc." USA выпустил 12 изданий справочника "Лучшее в Санкт-Петербурге", 16 изданий путеводителя "The Traveller's Yellow Pages", серию карт города "St. Petersburg City Map" и журналов "21". С 1995 года наше московское представительство Citidex International также выпускает справочные издания из серии "The Traveller's Yellow Pages" и "Лучшее в Москве". В настоящее время "Телинфо" готовит к печати очередные издания.

Многолетнее сотрудничество с ведущими компаниями и ассоциациями нашего города, всесторонняя поддержка Правительства Санкт-Петербурга, а также многочисленные положительные отзывы читателей помогают нам совершенствовать наши издания и двигаться вперед.

Издательский дом "Телинфо" выражает сердечную признательность всем своим читателям, рекламодателям, сотрудникам и коллегам за помощь и поддержку наших изданий.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.