Юкола 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Юкола 

Оптовые поставки.

Численности 10 человек

История Компания "Юкола" началась в 2000 году на Дальнем Востоке. В то время компания называлась по-другому, и занималась простой оптово-розничной торговлей морепродуктами. Но именно в те времена была заложена основа будущего успеха будущей Компании Юкола – руководители компании смогли изучить рынок, смогли установить деловые связи с зарубежными заводами-производителями Китая и Вьетнама, смогли убедиться в ответственности партнёров и постоянстве качества выпускаемой ими продукции на всех этапах – от ловли до фасовки и логистики.

В 2004 году торговая фирма реорганизована в производственно-торговую "Компанию "Юкола", компанию по производству снеков из морепродуктов под собственной торговой маркой "ЮКА" и оптово-розничной торговле продуктами моря. Компания зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 17 мая 2004 года за номером 104250296510).

Очень быстро сушёные и копчёные морские снеки торговой марки "ЮКА" стали популярны не только России, но и на Украине и в Белоруссии. Заказать в Компании "Юкола" стало можно не только широкий ассортимент снеков из кальмара – главного фирменного продукта Компании, но и снэки из морской рыбки-полосатика, сардинки, креветки и окунька. За несколько лет Компания "ЮКА" зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный производитель. Компания никогда не работает, и не будет работать с заводами-производителями и партнёрами-поставщиками, качество продукции которых вызывает хотя бы малейшие сомнения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.