ИП Глушкова В.Н. 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать

ИП Глушкова В.Н. 

Наша молодая компания более двух лет занимается производством одежды (в том числе верхней) для детей и взрослых, аксессуаров для беременных и кормящих матерей, изготовлением авторских сувениров. 

В настоящий момент нашими основными заказчиками являются бренды «Bi Ba Bo» (детская одежда, непромокайки, шлемы, комбинезоны, термобельё и т.д.), «Любозвери» (современная авторская игрушка), «Cocoon» (конверты для новорождённых, одежда для кормления), «Sissy» (одежда для беременных и кормящих). Из-за того, что в последний год эти компании росли, и число заказов всё увеличивалось, приходится расширяться и нам :) В настоящее время мы планируем открывать второй цех в Санкт-Петербурге (первый находится в области) и на достигнутом останавливаться не намерены :) 

Мы весьма придирчивы в том, что мы шьём и кого берём на работу. Наше мнение — каждый работник должен получать удовлетворение от своей работы, причём не только материальное. Ещё в самом начале пути мы заметили, что над интересными заказами трудиться интереснее, поэтому мы перестали брать всё подряд, и стали выбирать среди заказчиков тех, кто похож на нас. Мы бережём дружную атмосферу в компании, поэтому если вы бяка или бука, к нам лучше не обращаться :)
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.