CITILUX 

Москва

Я хочу тут работать

CITILUX 

Наша небольшая, но динамично развивающаяся компания работает на оптовом рынке осветительного оборудования (бытовой свет), развивая собственную торговую марку. В связи с расширением бизнеса, приглашаем специалистов в нескольких областях  нашего рабочего процесса.

 

 

Коллектив компании работает на рынке светотехнической продукции с 1999 года.  С 2006 года мы представляем на российском рынке светильники марки CITILUX. Успех марки связан с простотой и надежностью, легкостью и элегантностью дизайна – тем качествам, которые отличают европейский стиль жизни.

 

 

Используя возможности глобализации бизнеса, CITILUX расширяет производство, сотрудничая с профессиональными производителями, оставляя за собой ключевые функции – разработку конструкций и технологий, контроль качества, логистику и дистрибуцию. Сотрудничество с талантливыми проектировщиками позволяет разрабатывать много новых образцов, быть на острие технологий и тенденций дизайна.

 

 

Целевой группой для российского дистрибьютора являются профессиональные торговые партнеры – строительные и универсальные гипермаркеты, магазины светильников, оптовые фирмы, дизайнеры и строительные компании. Продукция сертифицирована по европейским и российским стандартам, а её упаковка и маркировка соответствует требованиям торговли, включая информацию на русском языке и штриховое кодирование всей представленной продукции.

 

 

Маркетинговая и производственная политика CITILUX позволяет предложить покупателю светильники высокого качества по приемлемым ценам. Для снижения логистических издержек запущена производственная программа по сборке наиболее массовых моделей в России.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.